Белое волшебство

Белое волшебство
С неба летит, кружится.
Под ноги к нам ложится
Белое волшебство.
Ты вместе с ним танцуй,
Смело в сугробы падай.
Мимо прохожих радуй.
СНежность свою даруй.
Видишь, что ты не один
Этой зимой сумасшедший:
Сверху волшебно сошедший,
Рядом чудит блондин.
В шапки деревья одел,
Пухом тропу заметает.
А на щеках твоих тает,
Значит не так уж и смел.
Так что спеши, человек,
Белый собрав рукавицей,
Снова безумно влюбиться
В этот чарующий снег.


Рецензии