Ворьё

НЕ СВЯТ ТОТ ХРАМ, ЧТО ВОР ПОСТРОИЛ,
ИКОНЫ СТОНУТ С БОЛЬЮ В НЁМ
И НАМ ХОДИТЬ В НЕГО НЕ СТОИТ -
ТАМ МРАК ОТ БЕСА, ДАЖЕ ДНЁМ.

ОН ВОРОВАЛ И СТРОИЛ ХРАМЫ,
(ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ЕГО ПРОЩАЛ)
И НЕТ ПЕЧАЛЬНЕЙ ЭТОЙ ДРАМЫ -
С ТЕХ ХРАМОВ ТОЖЕ ВОРОВАЛ!

                09.10.2012.


Рецензии