Жизнь Спасителя на земле

О, Боже, Ты держишь весь мир на планете.
Тобой восторгаются
все люди земли
И кто мог бы подумать, что Бог с Назарета
Откроет нам тайны
неба,земли.

Ты ходил по морям
Своими стопами,
По земле весь мир
обошёл.
Ничего Ты и думать не мог,
Только как-бы спасти
Свой народ.

Ты ждал ту роковую
минуту
И весь мир всколыхнулся
мгновенно,
Когда Ты взошел на Крест Свой
Первозданный
То, что было Тобой и
предначертано.

Выполняя Отцовский
наказ
Багряным Светом
залилась земля.
Мир не знал какою
ценою Ты его победишь
Так как это была Святая
воля Твоя.

01.04.2018г.


Рецензии