А я танцую

Пусть музыка совсем не та,
Но мне не так уж важно это,
Сегодня я гуляю до утра,
Не слышу никаких запретов.

Сегодня я гуляю до утра,
Не слышу никаких запретов.

А я танцую, до упада,
А я танцую, мне плевать.
Хочу я с девушкой красивой,
Танцпол на части разрывать.


Я танцую и мне всё равно,
Что подумают те, кто завис,
Я танцую и мне хорошо,
От того, что вы завелись.

Я танцую и мне хорошо,
От того, что вы завелись.

А я танцую, до упада,
А я танцую, мне плевать.
Хочу я с девушкой красивой,
Танцпол на части разрывать.


Рецензии