Встречи

Листая памяти альбом, я вспоминаю встречи,
Что навсегда изменят жизнь мою,
Украсив или разорвав навечно,
Заставят умирать или говорить люблю.

Нежданные, нестройные моменты
И встречей озарятся небеса, не нужно слов,
- Дай руку, чтоб запечатлеть фрагменты,
Теплом окрасив радости дела.

Пока живу, всё добавляю в память
Заветных фотографий череду,
Освоить круг задач поможет данность,
Тех встреч заветных, что в душе храню.

Душа подскажет сердцу, что права,
Когда при встрече заблестят глаза.



11.01.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии