Быть с тобой

Всегда быть с тобой -
Это счастье, это боль -
Ведь быть с тобой не в моей власти.
Поверь, мы б могли
Все невзгоды одолеть,
Мы вдвоем могли б согреть
Целый мир кострами счастья.

Но вдруг наступит день,
Мрачный день, словно тень,
И ты одна мне в день тот искра.
И так мне надо, чтоб тогда
Хотя б слегка
Меня коснулась твоя рука,
Чтобы была ты рядом, близко.


Рецензии