Грязевой поток

грязевой  поток  несёт   тело  своё, 
камни  на  тишину  клацают   искрами,
ты  один  на  один,  слышишь  пустоту,   пустота    выстрелы,
тебя  кормит  разряженный  воздух,
сытость    отрыгается,
грязевой  поток  -  форма  новой  жизни 
безнадёжного  равноправия,

уже  много  веков  звёзды  рыдают  светом,
в  чёрной  дыре  их  фамильные  склепы,
цепи  Ангелов  держат  небо, 
чёрное  тело  грязевого  гнева  обнажило  логово  зверя,
боги  искали  повод  убраться, 
ты  над  ними  смеялся,
новая  форма  жизни  в  тебе  -  опустошенье,
ты  поток  грязевой,  ты  -  совершенство.


Рецензии