Если надо остаться - останусь

Если надо остаться – останусь.
Если хочешь расстаться – уйду.
Зажимая на сердце раны,
Босиком по весеннему льду.

Кто я в жизни твоей? Песчинка.
Кто ты в сердце моем? Игла.
В твои руки упала снежинкой,
 И сгорела в тебе дотла.


Рецензии