Не люблю...

Тебя я не люблю
И боль ушла из сердца
И сладкими покажутся
Вдруг горькие слова.

Тебя я не люблю
Ну что же тут поделаешь?
Опять звучат для нас
Негромкие слова.

Тебя я не люблю
Теперь ты победитель!
Мою любовь к тебе
Сумел ты растоптать!

Тебя я не люблю
Ты мой освободитель.
От тяжких уз любви
Теперь свободна я.


Рецензии