Что вы сделали с Россией...

Как вы все одинаковы,
В то же время такие разные.
Рассуждаете о добре,
У самих же повадки гадкие!
Говорите,что любите жизнь
И,что грязь вам всем надоела,
Ну а сами творите зло,
До других вам конечно нет дела.
Оглянитесь!Очнитесь от сна!
Что вы сделали с Россией?
Испоганили все места,
Что когда-то считались святыней!
Говорите о чистоте,о культуре,о смысле жизни
Ну,а сами замкнулись в себе
И хотите что б вас не забыли.
Когда будут всем раздавать
Подарки и поздравленья,
Что б доставили именно вам
Наилучшее наслаждение.
Оглянитесь,очнитесь от сна!
Что вы сделали с Россией?
Погубили её и себя,
И что лучшее у нас было...


Рецензии