Когда каются маньяки

Ты забудешь запреты.
И отбросив приличья.
Мне в объятия впрыгнешь
...
Я сожму тебя страстно.
С губ сорву поцелуи.
В сладкий плен попадая
...
И с моей королевы.
Удаляя одежды.
Телу дам я свободу
...
Разглядев все изгибы.
Голову потеряю.
Превращаясь в сатира
... ....
И схватив свою нимфу.
На руках поднимая.
Размещу я на ложе.
...
И забыв поцелуи, 
что хотелось раздвинув,
утону в наслажденьи
...
А когда твои стоны.
С моим криком сливаясь.
Нас вернут на планету
...
Мы вселенские дали
на мгновенье оставим.
Упиваясь любовью
...
И тогда уже нежно.
Я прижму к себе тело.
Самой лучшей из смертных
...
И его зацелую.
Растерявши рассудок.
И все мудрые мысли
... ...
Чтобы вновь возбудившись.
В твои жаркие губы.
Символ страсти направить
...
И сливаясь в экстазе.
Воспарить к тем планетам.
Что нас в небе манили
... ...
А когда мы вернемся.
Прижимаясь друг к другу.
Словно две половины
...
Аромат твой вдыхая.
Прошепчу прямо в губы:
Я твой раб и хозяин
... ...
Мы с тобой будем вместе.
До скончания мира.
Как вода, и как воздух
...
А распавшись на ядра.
Атомы, электроны.
К новой жизни воскреснем
... ...
А пока ты познаешь.
Как сияют алмазы.
В королевских подвесках
...
Тех, что юный гасконец.
Свою кровь не жалея.
Добывал для любимой
...
И луна воссияет.
Словно новое солнце.
Путь тебе освещая
... ...
А маньяки, раскаясь.
Для тебя нарвут лилий.
Самых сладко-пахучих
...
И любовь прославляя.
Их на снег побросают.
Превращая а дорогу
...
А ты с гордой улыбкой.
Мимо них прошагаешь.
Глядя только на звезды
...
Пролетишь, как на крыльях.
Эти славные метры.
В свой дворец направляясь
...
И вступивши в покои.
Свое платье отринув.
Про меня тут же вспомнишь
...
И уже не забудешь.
Сладострастья минуты.
Те, что мне подарила.


Рецензии