В потоке жизни...

Доброго утра!Тебе родная!
Самого доброго светлого дня!
Долго сплю я,моя дорогая,
Видно сон важен стал для меня...

Может,нужен,чтоб лучше поправиться?
Чтобы дольше ничем не болеть?
Я не знаю зачем? Ему нравлюсь я?
Вот бы сон тебе мой иметь...

Был бы рад я с тобой поделиться,
Только ,наверно,нельзя никак?
Как нельзя без любви жениться,
Или купить её за пятак...

Ты прости,что тебя не встретил,
Просто,сегодня,опять проспал,
Слава Богу!Что солнце светит,
День румяным,красивым стал

Серебрится,летает иней,
Брызжет искрами чистый снег
Быть всем нам!Красивыми,сильными"
И любить бы!Весь Белый Свет!

И любить бы!Нам наших любимых
Без которых нам жизни нет,
Жить в любви и потоке едином,
И не знать в этой жизни бед...

Доброго утра!Тебе родная!
Самого доброго светлого дня!
Долго сплю я,моя дорогая,
Видно сон важен стал для меня...
нв
Не грусти!Все нормально!
Очень люблю тебя!
Моя милая,дорогая!
Пусть хрустит под ногами снег...


Рецензии