Мне 34 года...

Мне 34 года. Я пью вино.
Мой мудрый любовник играет на фортепиано;
Еще один любит думать, что суждено
Нам в будущей жизни, а третий - поклонник изъянов:
К примеру, он воспевает с горбинкой нос,
Покатые белые бёдра, мужские повадки.
Зароется в ворох тёмных моих волос
И мне уже вовсе не стыдно, что ночи так сладки,
Что жёны дают мне право любить взаймы,
Что я из чужой души жадно пью сладострастие.
Пусть люди меня осудят - они смешны.
Вдруг "завтра" у нас не случится? Расстегивай платье!

2016/2021


Рецензии