Счастье

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СЧАСТЬЕ.

Горы и долины
Белые облака
Плывут на вершине
А, внизу река.

Длинною змеёю
Вдоль аула
Лазурью голубою
На простор плеснула.

Где пастбища зелёные
И стада большие,
По склонам ходит
Разная живность.

А, в небе высоком
Под облаками
Орёл выше гор
Кружит над нами.

Птицы поют
Перекликаясь
Утреннюю  зарю
На востоке встречают.

Великая радость
Продление жизни
В этом и счастье
Неоспоримое.


Рецензии