Поиск

Тону в глазах твоих
И почему-то таю
Моя Земля подобна раю
И вопреки запретам - я ныряю

Ныряю в бездну
За тобой, спасая...
Тону в глазах твоих
И почему-то таю

Мы вместе прикипели к раю
Прошу, ты руку лишь мою не отпускай
И в сердце бешенное чаще запускай
Сними оковы, легче будет плыть
                Ты отпусти себя
                Позволь себе любить...
                12.05.17


Рецензии