С неба падают листья и дождь...

Полседьмого утра, тихо дождь моросит
И фонарь освещает, точно в вальсе, летящие листья.
Я иду под зонтом, а автобус стоит,
Под дождем, и блестящий, и чистый.

Вот и лето прошло,
На душе капли грусти - как дождь
Вот такое у нас скоротечное, мокрое лето.
Да и я как то не по погоде одета....

Вот и осень пришла.
С неба падают листья и дождь ...

5.09.2012


Рецензии