Влюбиться

Как хочется в себя вдохнуть,
Весь этот мир беззвучно белый.
Твои ладошки обернуть,
В чудесный замш в любовь одетый.

Средь елей тропку протоптать,
Как ветви в иней приодеться.
И на коленях повторять,
Дай мне тобою надышаться.

Скатить к подножию горы,
В сугроб со смехом провалиться.
Познать превратности судьбы,
Понять - до косточек ВЛЮБИЛСЯ...

В. Мартьянов 08.01.2021г.


Рецензии