Касаюсь пальцами...

С тебя снимаю неглиже,
Любуюсь кожею хрустальной.
Как будто стоя на меже,
На территории нейтральной.

Касаюсь пальцами волос,
По локонам стекаю лаской.
Ростками словно я прирос,
Твоею убаюкан сказкой.

Преображаются черты,
По струнам ноты собираю.
Волшебным слоем бересты,
Твою любовь я прикрываю.

Под каждым слоем лепесток,
Бутонов гроздь от белой розы.
Дыханье словно ветерок,
Нас обволакивают грёзы.

В. Мартьянов   07.01.2021г.


Рецензии