Елочка- девчонка

Среди одетых в белое берёзок
И посреди всей этой красоты
Стоит особо елочка-подросток,
Как символ непорочной чистоты.

Она стройна, по юношески тОнка
И гордой статью не обделена.
Ласкает очи елочка-девчонка,
Такая здесь, поверьте мне , одна

И не нужны ей бусы и гирлянды,
Не нужен блеск шаров и мишура.
И не нужны ей пышные наряды.
Она и так собою хороша!

11.01.2021

Фото Татьяны Курчигиной


Рецензии