Сад мой зимний это царство

Говорите   - просто дача-
Нет совсем, совсем не так -
Сад мой зимний это царство,
Снег пушистый - красота...
Величаво, гордо смело -
Сосны  будто королевы -
Как короны шапочки
На зеленых лапочках,
Вальс снежинок под окном,
Тихой музыки полет,
Сказка из волшебных снов,
Под ногами серебро...
Королевский снежный бал
Солнце пляшет в  льдинках,
Трудно подобрать слова -
Это надо видеть...





   


Рецензии