Грусть

Я по Лене загрустил.
Будто год ее не видел.
Стал мне белый свет не мил.
Жизнь свою возненавидел
...
Я хочу скорей уснуть.
Чтоб во сне к тебе прижаться.
Обнажить тугую грудь.
Обниматься, целоваться
...
В плен забрать твои соски.
Ненасытными губами.
Будем мы тогда близки.
И сердцами, и телами
...
Окунаясь в тесноту.
Царство неги и услады.
Я познаю наготу.
Главной Эроса награды.


Рецензии