С надеждой ждешь от жизни перемен

С надеждой ждешь от жизни перемен
А  мир вокруг , как стрелки от часов,
День ото дня все тот же оборот…
И видишь, что шагаешь вновь по кругу
Не в силах что то в жизни изменить
И снова ждешь от жизни перемен…

А мир вокруг ничуть не изменился.
Всё так же лёд сияет серебром,
И месяц в небе будто заново родился.
Всё так же звёзды неприступно далеки,
Всё также ветер хмуро гонит тучи.
Но чувствую щекой тепло твоей руки,
И мир от этого становится чуть лучше.


Рецензии