Дай мне время

Дай мне время любить,
Дай мне время простить,
Дай мне время забыть,
Дай мне время все изменить!
Ты повторяешь вновь и вновь,
Чтоб возвратить свою любовь!

Любовь прошла сквозь воду, трубы и огонь,
Теперь она поет, как деревенская гармонь.
Она крепка и весела, как сельский самогон,
Когда два сердца бьются в унисон.
И чтобы молодость любви вернуть,
Не обязательно отправиться в обратный путь.
#mistica #magic


Рецензии