Прикоснись ко мне рукой тихо, нежно

Прикоснись ко мне рукой тихо, нежно
У меня в душе еще спит надежда.
Сколько лет я жила так небрежено
Может я тебя ждала? – да, конечно.

Может сердце мое ты вдруг растопишь
Будет между нами все как ты хочешь.
Словно ангел – распахни мне объятья
Я приду к тебе в белом платье

Если жизнь меня с тобою обручит
Значит больше ничего не разлучит.
Как же сладко жить и знать - неизбежно
Ты придешь за мной , придешь – да, конечно!


Рецензии