надо рассказать о своей технической проблеме

деньги делаются на людской глупости
люди - объект зарабатывания
что они купят?
то, что соответствует им
то есть, их глупости
ибо наличная масса людей - это, прежде всего, глупость
точнее - порочность
порочность - следствие глупости
Деньги делаются на людской порочности
Понравишься порочным - и ты при деньгах
всякий готовый товар закрепляет немощность покупателя

если ты ему задумаешь продать его развитие?
развитие - это ему действовать надо будет
развитие - это от порочности к честности
развитие - это про его честность

кто за него станет выявлять его нечестность?

- А что если ты станешь выявлять твою собственную нечестность?
- Моя нечестность...
В том, что сейчас я должен сначала себе заработать на философию?

То есть, надо о зарабатывании думать?
Ну, я же и думаю о зарабатывании

Надо перейти внутрь моего зарабатывания
Локально рассмотреть тему

Вот я оказался в детском творчестве
я всё время желал именно про творчество детей
а обстоятельства-рынок меня всё время склоняют к воспроизведению...

ладно бы ещё - воспроизведение
но по факту получается, что делаю я за них

Как сказал мне Мелик-Пашаев: а ты, мол, вот так и вырази свою проблему
Расскажи об этом

да, это идея-решения-открытие


Рецензии