Интернет-другу

Когда я вижу тебя,
То мир расцветает для меня.
Когда я слышу голос твой,
Сразу в моей жизни наступает покой.
Когда ко мне подходишь ты,
То в сердце моем расцветают цветы!
Когда касаешься моих волос,
По коже пробегает мороз.


Рецензии