неастреча

узнаваемо место невстречи
среди всяких житейских невзгод
нас и сплетни и слухи калечат
чтоб случилось всё наоборот


в брод мы переходим реку счастья
всякое пришлось преодолеть-
обоюдной глупости ненастья
как зимы сияющую твердь
хорошо что прошлая невстреча
отрезвила гордые умы
но она была лишьтой предтечей
за которой не исчезли мы.не


Рецензии