скрижали руси

СКРИЖАЛИ РУСИ
Беда большая — горе у вампира.
Кровь на исходе. Тут, уж, не до слёз...
Мир замер... Миру не до мира,
Давненько мир не воевал всерьёз!
   И вновь к России потянулись руки.
   Из стали стаи полетели «голубей».
   Загрохотали танки и базуки,
   Ради вампировских  идей.
Вампир Историю не знает.
В его мозгах всегда густая хмарь...
А над Россией голуби летают,
Живые голуби, как встарь.
   Тверды Российские скрижали.
   На них начертано, как на груди.
   Понятно всем и ясно написали:-
   «С мечом на Русь не приходи!»
            11.01.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии