Чу

Ни стразы,ни гирлянды
Ни лампы,ни какой то фон,
Ни цвет губной помады,
Ни модный телефон!

В груди моей проклятой,
В душе моей простой!
Любовь-в твоём обличие,
Подарит мне покой!

Глаза твои и губы.
Ведь ты же мне верна!
Не будем портить судьбы,
Не будешь ты одна.

И я один не буду.
А может и в троём,
А может будет больше!
С тобой насоздаём!

Всему тут только время,
Всему тут только  Бог!
Не вырастить же семя
Без сына,дочки ног.

Они в кругу деревьев,
Тех что посадим мы.
Свои посадят так же.
Как будем мы стары!

Как много громкой речи!
Уверенность в словах.
Я обниму покрепче!
Мы рядом в облаках!

Мне жаль что в этот вечер
С тобой мы в разных снах!
Стучит моё сердечко-
Это безумный страх.

Люблю тебя!И знаю..
Что всё преодолим,
Мы будем ближе к Раю!
Ты,главное - Люби!


Рецензии