Случайные жертвы

Мы случайные жертвы
Этой тотальной войны
Ковровой бомбардировки
города феромонами...

Эти жестокие юные нимфы
Они целят не в нас,
А в юных атлетов..
В нас попадают
 только шальные осколки...

Смешные,влюблённые  дедки-
Полубезумные  идиоты..
жадно глотают виагру
и верят в любовь....


Рецензии