Я уважаю твою силу

Я уважаю твою силу и мощь
Ты способен снести любые стены
Но порой их сносить не нужно
А нужно просто отойти в сторону
Порой это бОльшая сила
Духа
Отступать перед тем, что нельзя подстроить,
изменить
Как хочется
Отходить и искать свой путь
Оставаясь силой духа, которая ищет дорогу
По которой может пройти
Не разрушившись
И не разрушив другого
Я уважаю твою силу и мощь
Ты привык сражаться
Но есть то, что больше тебя
Позволь себе выжить
Обойдя гору.
Если бы люди не искали лёгких путей,
то не было бы
Дорог, по которым мы ходим
Обойди гору,
Там откроется простор
Для твоей силы, которая перестанет
Расходоваться на невозможное.
А станет возможностью..


Рецензии