Логово змеиное!

В царстве нашем логово змеиное есть,
В логове том змей ядовитых не счесть.
Всеми удав породы странной управляет,
О расширении власти своей размышляет. 

Он очень опасен,всех до крови кусает,
От укусов его ядовитых народ страдает.
Почему так безразличен к нему змеелов,
Тот, который ради народа на всё готов.

Змеи по округе быстро все расползаются,
И очень больно в места разные кусаются.
Интерес выгоды у них буквально до всего,
Они хотят повсюду удава посадить своего.

В логове змеином иногда бывают разборки,
Удав их проводит, плотно задёрнув шторки.
Он ядовитые указы буквально всем раздаёт,
Народ стонет,когда же этому конец придёт.


Рецензии