Чары. У царицы!

   У царицы столько загадок,
У неё – необыкновенная жизнь!
Говорят: её мир – бесконечно  сладок!
   Но в её необыкновенной жизни как же ей хочется порой
Побыть в поле под лучами Солнца,
Спрятавшись от лишних взглядов
За полевыми цветами и высокой травой
И там вкушать молоко с чёрным хлебом,
И потом пробыть всю ночь в копне на сене под синим звёздным небом -
С любимым, которого только в поле на сенокосе и сыскать!
Но вот сон кончился, пора чай заваривать
Или ещё минутку побыть в необыкновенной жизни
И о поле помечтать?


Рецензии