Новый Свет

В глубине отражения глаз,
Горных плавленных, скальных фонтанов,
И сосновый, зелёный матрас,
Между каменных глыб и завалов.

Точно грозные башни из тьмы
Вышли в море крутые утесы,
Постоянно под негой волны
Эти чистые пляжи и плесы.

А ещё в отражении глаз
Льва Голицина  искры в бокале,
Новый Свет это больше мечты,
Это красочный город в реале!

11.08.2020


Рецензии