Жене посвящаю

Любимой жене,я,Людмиле
Эти строки хочу посвятить.
О том рассказать,как прекрасно,
Мне с ней на Земле этой жить.
Идем мы бок о бок по жизни
Уже с нею тридцать пять лет.
И знаю,что большего счастья,
Чем рядом нам быть,
В жизни нет.
Она лучше всех в этом мире,
Добрейшей души,человек.
Другого мне друга не надо,
Хочу с ней прожить я свой век.
Всегда,чтоб была она рядом,
И чтобы здоровой была.
Она самый ценный подарок,
Тот,что эта жизнь мне дала.
Как здорово,что она рядом,
И пусть это будет всегда,
Чтоб быть постоянно нам вместе,
Дальнейшие наши года.


Рецензии
Автор, приятно читать хорошие слова о жене. Крепкого здоровья Вам с женой и прожить вместе много много лет!

Галина Кундиус   20.01.2021 17:46     Заявить о нарушении
Галина Кундиус спасибо Вам за отзывы и пожелания.

Точилин   21.01.2021 09:40   Заявить о нарушении