Ларисе

В твоих глазах поселилась грусть.
В твоих глазах потускнело небо.
И ты опять продолжаешь путь:
Этот путь по горячим Углям.

Ты сотри все его слова,
И не слушай его нисколько.
Он не сможет вот так никогда
По углям - ведь это же больно!

Ты воскреснешь, дай себе срок,
И вдохнёшь красоту сего мира,
Рядом будет повзрослевший сынок -
Твоя радость, опора и сила.

Небо вновь обретёт свою даль,
А грустинка в глазах - это мудрость!
Вышьешь крестиком новый рай,
И неверных туда не пустишь.




(если владелец фото будет против его публикации, то конечно удалю)


Рецензии
Ох, сколько таких Ларис...Все проходит-пройдёт и это...Удачи в творчестве,Оксана.

Елена Ловягина   29.01.2021 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв.

Оксана Рыжова 3   31.01.2021 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.