Холодильник мой прожорлив

Холодильник мой прожорлив,
Ненасытен - просто страсть .
И упрям он, и назойлив...
За какой же грех напасть ?!

Так и метит всю заначку
У меня он отобрать.
Не пора ли его в спячку,
Как медведя, отправлять ?

Только в том беда вся эта -
Он зимой всё больше ест.
Нет всем праздникам просвета.
И когда же надоест ?

Видно он не понимает,
Что все бедно мы живём.
И, что цены поднимают
Магазины с каждым днём.

Холодильник мне бы этот
На замок большой закрыть.
И тогда зимой и летом
Легче было бы прожить.


Рецензии
Что хочет делает он снами.
Мы стали все его рабами.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   25.03.2024 11:18     Заявить о нарушении
Это точно, Анатолий.
С улыбкой и теплом,

Любовь Наливайко   25.03.2024 13:02   Заявить о нарушении