Пеплом развеяли ветры

Ветер примчался,
За плечи обнял,
Знаешь, скучаю.

Сердце пронзил,
Ласками взял...
Лучше бы взгляд твой тогда не встречать.

Тяжкая ноша, в разлуке-
Пылинка-не слышно, не видно...
Пеплом развеяли ветры, стал ты безликим.

Не покидает тихая грусть,
Куда ты исчез, где сегодня гуляешь?
Мёртвая бездна стоит между нами.

            8 января 2021.


Рецензии