виражи искренности

не хочу впускать людей в свою жизнь,
они слишком жестоки.
берут, разрывают чувства других
без малейшей совести муки!
а я хотела просто побыть рядом
и рассказать ему про все свои мечты,
но он как всегда взял каплю яда,
чтобы снова побыть одному в тишине.
я думала: он был моим символом искренности,
что будит меня по утрам
и раскрывает по ночам тайны своей души...
но все оказалось как и всегда:
он был моей иллюзией лжи.
ошибка не в нем, а во мне,
что я поверила перманентному типу хитрости,
который разрушил мои виражи -
виражи искренности.
22:41


Рецензии