Помолчим

А может просто помолчим,
Чтоб не тревожить словом скверным.
Частичку внутренней души,
Чтоб не разбить её об нервы.

Пройдемся по аллее летней,
Вдыхая аромат еловый.
Объединяя две души,
Растерзанные, словом скверным.

И взявшись за руки тогда,
Почувствовать друг друга снова.
Что две истрепанных души
Желают все же быть моложе.


Рецензии