У меня есть мечта...

У меня есть мечта,
Окрыляет меня.
Упорхнуть в облака
Как малое дитя.
Я хочу выше птиц,
Я хочу до зори,
Я хочу что бы мир ее отворил,
Я хочу там кричать про свою же любовь
К миру, к небу, к Богам
И от счастья рыдать.
И я верю не зря
И я жду, и добьюсь,
Без страха шагнув,
Я с неба спущусь.


Рецензии