Заветы Торвлобнора

Заветы Торвлобнора

Буди квачей будь как Пуздой
И пей вино проснись и пой с
Моей гуляющей музой не будь
Как чибис козодой не будь
Как Драко что Малфой не будь
Как Поттер что crack-pot а
Будь как Кот что Бегемот
Не слушай плющенных людей
С Гертрудой молока не пей
Ходи легко дыши ровней от
Волн приливов не красней
Хотя бы книжки почитай те
Хеппи энды не про нас про
Нас скорее Энгельс-Маркс
Про нас скорее Сникерс-Марс
У нас не так как у людей
Швартуйся рядом не балдей
Не будь как в кабаке халдей
И на Луну ты не смотри как
Волк ты на неё не вой не
Надо виршей о любви не будь
Как Поттер и Малфой но не
Забудь и Слизерин и всех
Его зелёных змей считай
Как Ленин и как Маркс
(Моё любимое число 1131)
Но только не о-МЛФ-ей
Не изменяй же мне со
Мной и будет всё да
Бог с тобой моей
Гулящею музой...+)

Сергей Херувимкин   11.01.2021 11:00   •


Рецензии