Стоял апрель. И жизнь была желанна

             Д.С.Самойлову

Стоял апрель. И жизнь была желанна.
И кто-то пел. И песня вдаль влекла.
Душа моя, ты встала слишком рано,
От темноты себя не сберегла.

Но кто-то есть, кто направляет душу
К великому и главному, сынок.
Нет тайны никакой. Воды и суши
Один хозяин есть, твой Царь и Бог.

11 января 2021г.


Рецензии