С Днём Рождения, Анна! 2020

Анна, с днём рождения вас, право,
Так приятно снова поздравлять,
Слать привет из далей Казахстана,
И чудес красивых в жизни пожелать!

Пусть ваш пыл сердечный процветает,
И за горизонт познаний вас манит,
Всё у вас получится, я знаю,
Всё притянет женственный магнит!

И любовь притянет, словно лыжи,
Что вы покорили в сей сезон,
Вашим ароматом воздух дышит,
Да, и кавалер будет польщён!

Я желаю капельку покоя,
Чтобы больше сил восстановить
Для усовершенствования кроя,
Украшающего праведную жизнь!

Для семьи желаю силы крыльев,
Реки ощущать лишь из любви,
Сказку благодати сделать былью,
И гармонии вершить труды!

С днём рождения, Анна, обнимаю,
Теплоту к вам шлю в канун весны,
Улыбнётесь вы, я точно знаю,
И в душе распустятся цветы!

26.02.2020


Рецензии