Месяц

Ты светишься в ночи
Твои большие пламенные очи
Твой золотистый свежий цвет
Мелькает  в дали
В темноте и путь далек
Мне до тебя не дотянуться
Рядом не увидить твой мелкий свет
От твоего свечения не задохнутся.
Я так люблю по ночи гулять
Огнями города наслаждаться
Любимым тоже вдохнавляться.
Ночные мысли это так прекрасно
-Дела тем более .
-Согласна.


Рецензии