Недопетая песня любви

     Он ушёл... и померк белый свет...
     И ни капельки больше тепла,
     Оттого, что услышала "нет"  -
     За слезою - слезинка текла...

     Пустотой наполнялась душа...
     Сожжены, в одночасье, мосты...
     Крепкий "вИски" я пью, не спеша,
     Чтоб на прошлом поставить кресты.

 ПР: Было сладкое веселье,
     Им была опьянена!
     После - горькое похмелье -
     Не любима... не нужна...
     Утоплю печаль и скуку,
     Не пролью горючих слёз!
     Всю кручинушку-излуку
     Позабуду я всерьёз!
   
     Наливаю бокал до краёв -
     Осушу, по глоточкам, до дна!
     Силуэт уходил за окном...
     Без него оставалась одна...

     Но его не пыталась вернуть.
     Разошлись все дороги-пути.
     По глоточкам топлю свою грусть
     И разлуку коварной любви...

 ПР: Было сладкое веселье,
     Им была опьянена!
     После - горькое похмелье -
     Не любима... не нужна...
     Утоплю печаль и скуку,
     Не пролью горючих слёз!
     Всю кручинушку-излуку
     Позабуду я всерьёз!


Рецензии