День

День - такой же как и все
Скрылся незаметно он во тьме
Его, возможно, и не вспомню
И потому, тоскливо мне.

Сколько их таких, похожих?
Пустые страницы судьбы
Лишь как сморщиться кожа
Буду слезы я лить по весне


Рецензии