Ты никогда не узнаешь...

Ты никогда не узнаешь обо мне –
                никогда!
Я в мыслях хожу за тобой как тень –
                всегда.
Ты свободен, но путь твой извилист –
                держись!
Ты маяк излучающий свет –
                гори!

Мне никогда не узнать твоей любви –
                никогда!
Рок одиночества сердце сковал –
                навсегда.
Время пропастью стало для нас –
                другую люби!
Ты в мечтах моих тайных всегда –
                живи!



2.01.2021 г.
               


Рецензии