Падает снег

Падает снег в тишине на аллею
У перекрестка один постою
Я обижаться совсем не умею
Зла на людей я ничуть не таю.

Не оттого я немного в печали
Что предо мною совсем не весна
Я лишь хочу чтоб глаза повстречали
Девушку ту из последнего сна .

Где же такие бывают на свете
Чтобы глаза голубые как снег
Кто мне подскажет? Кто мне ответит?
Где же услышать её добрый смех.

Эти стихи только ей прочитаю
Сердце свое ей на веке вручу
Как же давно о такой я мечтаю
Как же такую я встретить хочу .

Ну а пока снег летит на аллею
У перекрестка один постою
Я обижаться совсем не умею
Зла на людей я ничуть не таю.


Рецензии