Поцелуи пустоты

Я устал целовать портреты.
Я устал целовать пустоту.
Лиза, Солнышко,
Где же ты, где ты?
Без тебя я с ума лишь схожу.

Я готов пробегать километры.
Я готов проходить часы.
Лиза, Солнышко
Где же ты, где ты?
Эталон внеземной красы.

Я целую портреты так нежно,
Будто ты это, а не пустота.
Лиза, Солнышко,
Где ты, ответь мне.
Верни меня в свою жизнь моя красота.

Я целую портреты,
Касаюсь я пустоты.
Лиза, Солнышко
Где же ты, где ты?
Мне нужна только ты, только ты…


Рецензии